Балет «Айболит»

Если раньше говорили: «В здоровом теле – здоровый дух», то не ошибется тот, кто скажет, что без духовного не может быть и здорового. Поэтому, мы с  5А отправились в театр на интересный балет «Айболит».  Многие из ребят были в впервые на таком мероприятии.

Каково было их удивление , когда на сцене использовались интерактивные технологии: перед ребятами на сцене возникла большая книга со сказками, буквы парили в воздухе, артисты стали выбегать из зала! Феерия продолжалась на протяжении всей постановки! И взрослые, и дети ни на минуту не спускали глаз! Так интересно и насыщенно «пролетели» эти пару часов! Но это ещё не все!

Ведь после балета нас ждала встреча с солисткой театра, лауреатом международных конкурсов Дедюлькиной Викторией Станиславовной, которая, кстати, играла Машеньку в «Айболите». Ребята заранее приготовили вопросы для Виктории: «сколько вы весите»; «в какие страны ездили на гастроли», «до какого возраста планируете заниматься балетом» и т.д. Все ответы были получены, фотографии с Викторией сделаны, а ещё мы получили автографы.

Из театра мы вышли с ощущением удовлетворенности,  радостью и прекрасным волнением!

Автор заметки
Влада Владиславовна Хрюнова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

  1. Молодцы 5-а и Влада Владиславовна, которые за эти полгода совершили столько экскурсий, посещений театров, кино, походов в разные места, сколько некоторые классы и за несколько лет не совершают. Так держать! Пусть интерес не пропадает, желаю всем развиваться и получать удовольствие!