К Новому году готов!

                К Новому году наша школа подготовилась основательно, украсив коридоры и кабинеты различными способами. Ограничений никаких не было, поэтому ребята вместе со своими классными руководителями устроили полёт фантазии.

                В кабинетах английского языка можно проследить схожесть украшений с католическим рождеством, что ничуть не удивляет, а даже стимулирует учиться куда усерднее в этой праздничной атмосфере.

                Младшие классы поражают своими инсталляциями, в каждом кабинете своя история, где-то белочки в снегу, а где-то семья снеговиков встречает вас теплыми улыбками — загляните как-нибудь на досуге, вам понравится.

27 кабинет

Победителей здесь нет, ровно, как и проигравших. В целом искусство это исключительно субъективная вещь, поэтому в каждом кабинете сохраняется и передаётся праздничная атмосфера. Инсталляции бывают не только повествующими, но и абстрактными, как например в 21 кабинете цилиндры, наполненные новогодним настроением, жаль, что там нет мандарин. То и понятно —  испортились бы.

Спорт тоже праздник – именно это доказывает нам спортзал школы, в котором живёт вот такая ёлочка. Кстати говоря, ходьба ведь тоже часть спортивной жизни, а по коридорам приходится нам ходить много. Как хорошо, что они украшены прекрасными сценариями!

От лица всей школы желаем вам прекрасно провести зимние каникулы и удачно встретить новый год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *