День учителя

Быстро пролетел сентябрь-первый месяц нового учебного года. Осень уверенно вошла в свои права. Ветер с шумом кружит золотую листву, облака становятся темнее и тяжелее. Животные делают последние заготовки на зиму, а птицы собираются в дальний перелет. Но, не смотря ни на что, октябрь никогда не остается незамеченным. А иначе и быть не может, ведь в октябре все мировое сообщество отмечает Всемирный День учителя.

Праздник строгих и ласковых, терпеливых и чутких, праздник мудрых наставников и добрых друзей.  3 октября в МАОУ “СОШ №147 г.Челябинска” прошел торжественный концерт, посвященный Дню учителя! В этот день здесь царила теплая атмосфера, пронизанная хорошим настроением и позитивными эмоциями. С утра учителя принимали поздравления от учеников и их родителей. Везде видны цветы, красочные газеты с поздравлениями, стены украшены шарами.

Вся школа состояла из улыбок! Улыбались учителя, улыбались ребята, улыбался каждый уголок здания школы!

После уроков в школе состоялся праздничный концерт, перед началом которого выступил депутат Центрального района – Ермошкин Яков Андреевич, он произнес теплую поздравительную речь и подарил сладкие подарки учителям. Высказала искренние слова поздравления и директор школы — Гураченкова Людмила Васильевна.

Звучали песни, стихи, демонстрировались театральные миниатюры. Никто из педагогов в этот день не остался без внимания. Особые слова благодарности были адресованы ветеранам педагогического труда. У каждого остаются свои воспоминания о школьных годах, поэтому хорошо, что есть такой праздник, когда каждый может поздравить своего любимого учителя, высказать слова любви и признательности.

Еще больше фотографий с концерта…

Поздравление 4 Г

Автор заметки Дария Вадимовна Бездушная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

  1. Отличный концерт получился, на одном дыхании. Очень люблю, когда наши дети на сцене! Спасибо большое всем, кто принимал участие, готовил ребят. Благодарим попечительский совет школы за внимание к коллективу.