В подарок школе – ёлочки!

Каждый выпуск в школе мечтает оставить о себе память. Почему бы не посадить дерево? Это будет самая лучшая память о них. Сменяются поколения выпускников, а их дерево будет жить и каждый год радовать всех зелёным нарядом.

Выпускники 9 классов решили посадить елочки, каждый класс по одной. Трудились дружно и весело, работа спорилась без сучка, без задоринки. Погода была отличная, солнечная, ребята работали с энтузиазмом, молодые елочки нежно покачивали пушистыми верхушками, как будто говорили: «Спасибо!»

Теперь на школьном участке у нас поселились 5 красивых елочек! Вместе с ребятами трудились Сергей Анатольевич, учитель технологии, и Сергей Владимирович, заместитель директора. Посадили саженцы елочек на участке школы, который выходит на Свердловский проспект.

Саженцы елочек нам подарила выпускница нашей школы Анастасия Хурчакова, которой мы очень благодарны.

В нашей школе много хороших и добрых традиций, теперь, возможно, появится еще одна. И пусть посаженные ребятами деревья растут, хорошеют, радуются лету и солнцу, хранят память о заботливых руках школьников, ждут встречи с ними.
Проходя мимо школы или навещая своих учителей, многие из нынешних выпускников с гордостью скажут: «Вот эти елочки посадил наш класс – выпуск 2019 г.!»

Фотоальбом “Посадка ёлочек”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

  1. Помогали и ребята из 8-а класса, молодцы! Поливают теперь все по очереди, ведь главное-сохранить. А то очень обидно, что жители близлежащих домов почему-то “взяли” у нас с участка три гортензии и маленькую голубую ель. Не укладывается в голове, как же так можно не любить то, что делается для всех, а тащить в свои сады-огороды. И еще: очень хочется, чтобы все, наконец, поняли, что трава вокруг стеллы – это газон, не прогулочная зона. Сохранять ее очень сложно, потому что каждый день по многу раз приходится объяснять и детям и родителям, что газоны теряют свой вид от постоянного бега и хождения по ним. Умудряются кидать на них сумки-рюкзаки, обертки А хочется, чтобы “глаз радовался”. Пожалуйста, давайте беречь то, что создается.
    Может быть, кто-то из родителей, бабушек-дедушек хочет и имеет возможность поделиться с нами цветами из садов, рассадой цветочных растений? Как в прошлом году…Заранее спасибо.