Детский конкурс Птичкин Айки-Дом

В спортивной секции айкидо, которой руководит Александр Владимирович Белоедов, прошел интересный конкурс “Птичкин Айки-Дом”.

Известно, что в основном, птицы погибают не только зимой, но и  ранней весной, а происходит это не из-за холода, а из-за отсутствия питания.

Поэтому, для сохранения популяции птиц, многим из них необходима своевременная подкормка. Забота о птицах доставляет много радости ребятам.

Только заботясь о братьях наших меньших, оказывая им посильную помощь, ребенок сможет почувствовать себя частью природы, а значит, что он будет бережно  к ней относиться.

Участвуя в конкурсе «Птичкин Айки-Дом», воспитанники секции айкидо узнали, что делясь самым малым, подкармливая птиц, изготавливая для них скворечники и кормушки, особенно ранней весной, можно спасти их от гибели. Помощь птицам в тяжелую минуту помогает нам воспитывать у детей доброту и отзывчивость!

В конкурсе было объявлено две номинации:

  •  1 номинация: кормушки из дерева, фанеры, и картона;
  • 2 номинация: скворечники из дерева, фанеры, и картона.

Ребята не только изготовили кормушки и скворечники, но и защищали свои работы.

Конкурс получился добрым, вызвал у ребят желание помочь птицам и построить им весенние домики. И вот что у них получилось!

Молодцы ребята, столько творчества и любви проявили! Какие красивые получились домики и кормушки! Спасибо Александру Владимировичу за прекрасную работу.

Фотоальбом “Детский конкурс Птичкин Айки-Дом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *