Городской конкурс “Её величество – Женщина”

В актовом зале Администрации Центрального района г. Челябинска сегодня прошел полуфинал открытого городского конкурса «Её величество – Женщина».  Проведение такого конкурса стало визитной  карточной нашего города.

К участию приглашались сотрудницы предприятий, учреждений, организаций, студентки, руководители общественных организаций, движений, политических партий и профсоюзов, лидеры территориального общественного самоуправления, руководители самодеятельных творческих коллективов, клубов по интересам, домохозяйки.

Основной целью Конкурса является раскрытие роли и признание заслуг женщины в социальном, экономическом и профессиональном развитии. Конкурс пропагандирует положительный опыт семейного благополучия, предпринимательской деятельности и семейного бизнеса, создаёт условия для реализации творческого потенциала и содействует формированию социальной активности женщин.


Наталья Алексеевна Мерзлякова, наша учительница английского языка, приняла участие в номинации “Мастер своего дела”. В этой номинации выступали тринадцать претенденток, самое большое количество участниц.

А всего в конкурсе в пяти номинациях «Лидер бизнеса», «Мастер своего дела», «Стильная женщина», «Хранительница семейного очага», «Лидер общественного движения»  заявились 29   участниц.

Свое мастерство участницы демонстрировали по-разному:  кто-то пел, кто-то танцевал, читал стихи.

Наталье Алексеевне, на мой взгляд, пришлось труднее всего, т.к. она мастер проводить уроки, замечательные, интересные, современные, мастер работать с детьми. Но ведь это не покажешь на сцене за регламентированные 7 минут. Но она сумела раскрыть цель своего выступления на этой сцене, показала, чем счастлив человек, девушка, женщина, рассказала о своем пути становления “Ее величеством -женщиной”. Помощниками у нее сегодня были ее ученицы- десятиклассницы, “галатеи”, “музы” и юная племянница Натальи Алексеевны – Варенька. Девочек не остановил даже такой сильный мороз! Спасибо им большое!

Всегда удивляюсь трудолюбию и упорству Натальи Алексеевны. За что бы она ни взялась, она сделает все отлично, вовремя или раньше срока. И всегда скромна, что очень привлекает. Молодец! Для нас Вы, Наталья Алексеевна, лучшая, без всяких результатов.

Пятнадцать представительниц прекрасного пола будут признаны лучшими в социальной, экономической и других сферах города в финале конкурса, который пройдет 28 марта.

Автор заметки Людмила Васильевна Гураченкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

  1. Наташенька Алексеевна, мы тебя ценим, уважаем и ЛЮБИМ! Ты для всего коллектива – победитель любого конкурса и нам это точно доказывать не нужно! Принимаем за аксиому!

  2. Наталья Алексеевна-наша умница и гордость!Я,как коллега,очень рада,что она решила поучаствовать в таком конкурсе.Творческих успехов!

    • Спасибо огромное за приятные слова Евгения Вячеславовна!
      Отдельное спасибо Людмиле Васильевне и Любови Борисовне за поддержку и помощь!
      А также моей замечательной группе поддержки – Марине Сергеевне и Наталье Радиковне, которые были рядом на протяжении всей подготовки к конкурсу!