Конкурс клипов

19 июня состоялся долгожданный конкурс клипов, к которому тщательно готовились отряды и вожатые.

Каждому отряду досталась песня из мультфильма. Задачей было показать под музыку театральную постановку, но без слов. В ход должны идти только мимика и эмоции.

Оценивался конкурс по трём критериям:

  1. оригинальность;
  2. наличие декораций;
  3. общее впечатление.

Конферанс был необычным. Его вели наши вожатые в роли Мэйбл и Диппера из известного мультсериала “Гравити Фолз”.

На какое-то время мы оказались в доме у дяди Стэна и посмотрели телевизор с этими забавными персонажами. На канале “Карусель” нам показали мультфильм “Осторожно, обезьянки”, в исполнении 1 отряда. Наши обезьянки получились очень забавными, смешными. А вожатая отряда примерила на себя нелегкую роль мамы.

Только закончился один мультфильм, как мы смотрим уже второй! На сцене с задором пляшут Бабки-ёжки из мультфильма “Летучий корабль”. Наблюдая за постановкой ребят хотелось присоединиться к ним и пуститься в пляс! Настолько все было живо и с задором.

Вот и проказник Буратино со своими друзьями присоединился к нам. Ребята успели вместить в несколько минут песни почти все сюжетные линии мультфильма! не придётся даже пересматривать.


Не обошлось и без  Чиполлино! Вызволение из тюрьмы прошло успешно!


Вожатые представили нам вариант клипа на музыку из “Гравити Фолза”, чему ребята были безумно рады.


Мероприятие прошло на высшем уровне! Все отряда большие молодцы! Их подготовка восхищает! Декорации были у всех отрядов. Жюри не смогло выделить какого-то одного победителя, поэтому, победила “ДРУЖБА”.

Фотоальбом “Лагерь “Солнышко” -2018″

Автор заметки Влада Владиславовна Хрюнова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *