Встреча с юристконкультами

В современном мире проблема с воспитанием детей встает практически перед всеми семьями вне зависимости от их экономического достатка. Большую часть времени родители уделяют работе, решению материальных проблем. Современные мамы и папы плохо знают, чем живут их дети. Поговорить с ребёнком по душам некогда. В силу этого досугом детей во многом ведают неформальные молодежные организации, которые не столь безобидны как кажется на первый взгляд.

Самая главная задача у таких организаций и структур – изолировать детей от родителей, лишить их родительской помощи, заботы и наставлений, превратить детей в своих послушных рабов. И, к сожалению, с такими задачами они часто справляются.

Сегодня, 21 сентября, прошла встреча учеников 9 классов с юрисконсультами правового отдела УМВД России по г.Челябинску Ивановой Н.С., и Юраш А.В.

На встречи юристы рассказали ребятам о  «Влияние деструктивных организаций на воспитание несовершеннолетних».

На встречи речь шла  про секты, митинги, про уголовную ответственность за вступление в такие организации. Также были даны рекомендации по предотвращению вступления в “группы смерти” и секты.

Автор заметки и фотографий Ю.А. Прокопьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *