Когда поет “Элегия” улетает из сердца тоска

Каждый день в школе мы встречаемся с этими  девушками. Разговариваем о делах или просто ни о чем, смеёмся, обмениваемся информацией и даже не подозреваем, что они много времени проводят на различных репетициях.  Но вот наступает какой-нибудь праздник, и на сцене появляются они – ансамбль “Элегия”. Зал замирает. Красивые и мелодичные песни звучат со сцены. Никаких лишних движений, все поставлено так,  чтобы донести до зрителя свои чувства, свои эмоции. И это им удается сделать.

Вы, конечно, узнали наших девушек – Лиза П. (9в), Настя Л. (9б), Аня С. (9б).

Они давно поют вместе, прямо с начальной школы, когда первый раз пришли в школьный хор, которым руководит Вахрушева Лариса Электовна. Каждый год в их багаже появляются новые песни, с которыми они выступают на конкурсах, получая разные по значимости награды – дипломы и грамоты. В этом году  на конкурсе “Хрустальная капель” они награждены дипломом II степени. Песню “У каждого из нас своя Россия” (муз.: Я Дубровина, сл.: Г. Прусова) они исполнили на “Хрустальной капели”.

Песню “Старый рояль” (муз.: М.Минков, сл.: Д. Иванов) девушки исполнили на празднике “Золотая сова”

Кроме того, что они поют вместе в ансамбле “Элегия”, у каждой девушки есть и свои увлечения. Настя Л., поет в школьном хоре с 1-го класса. Аня С., занимается в музыкальной и художественной школе. Лиза П. пробует себя в разных творческих направлениях – поет в ВИА вместе с Дашей О. (11б), занимается индийскими и современными танцами, и даже 7 лет занималась балетом в студии “Галатея”. Кроме этого ей очень нравится рисовать.

Огромное спасибо нашим педагогам дополнительного образования Ларисе Электовне Вахрушевой  и  Ларисе Витальевне Потемкиной, которые работают с талантливыми ребятами, помогая им с репертуаром и сценическими образами, прививая культуру выступления.

Настя, Аня, Лиза  – вы прекрасное трио! Спасибо за ваши песни! Ждем следующих выступлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *